雷速体育直播官网

  • 发布时间:2018-04-08 10:08:48

【峰会系列报道9】英国知名体育公司MEI将携手斯迈夫大会举办英国体育产业峰会,推介顶级国际项目

2018斯迈夫大会携手英国Major Events International公司,为大会引入优质的英国体育产业资源,在斯迈夫大会上首次推出“英国体育产业峰会”。这实现了英国体育产业在大会的新的突破,也表明欧洲体育界对斯迈夫大会的关注与重视!

 

英国体育产业资源首次举办主题峰会

英国体育产业峰会”将集中展示英国优质的体育产业资源,深入探讨中英体育产业发展融合新趋势,谋求和促进中英体育产业全方位深层次的合作。作为传统的体育产业强国,英国体育产业板块的加入丰富了斯迈夫大会的资源和价值。

 

对于本次英国体育产业资源的首次入驻,斯迈夫大会创始人袁方先生发表了自己的看法:"这是斯迈夫大会首次引入英国体育产业资源,为斯迈夫大会的国际化发展进程、构建全球体育产业资源共享平台起到了很好的典范作用。在“一带一路”建设—中英合作的黄金时期,斯迈夫大会全面引入英国体育产业资源,对于正在高速发展中的中国体育产业来说也是一次交流合作的机会。英国是老牌体育产业强国,有非常多值得我们学习的地方。"

 

MEI公司首席执行官 Dennis Mills先生对此次斯迈夫大会非常期待,他表示:"中国体育事业发展前景广阔,市场潜力巨大。2008年北京奥运会的成功举办充分展现了中国政府的力量,未来冬奥会、亚运会等国际知名赛事落地中国,将为中国体育产业发展注入更强劲的力量。此次参会也是希望能够搭建起中英体育合作新桥梁,为两国体育产业注入活力,中国吸收英国青训、培养人才的成功战略,中国的体育产业一定能走向世界之巅。"

 

中英合作黄金时代

英国在发展体育事业和体育产业方面底蕴深厚、经验丰富、优势突出。英国是现代体育和体育产业的诞生地,迄今已举办了三届现代奥林匹克运动会。2014年英国政府提出“运动越多,生活越好”倡议,2015年发表了“体育的未来—充满活力的国家新战略”。英国奥运代表团在里约奥运会上取得的骄人成绩让人记忆犹新。英超联赛、温布尔登网球公开赛、橄榄球世界杯赛、高尔夫英国公开赛、环英自行车赛等重大赛事蜚声世界,英超联赛是影响最大、经营最成功的职业联赛之一。体育运动不仅是英国民众日常生活不可或缺的内容,也成为英国经济发展的一项重要支柱产业。

 

作为中英人文交流最密切的领域,足球日益成为两国交流重要的载体。无论是2015年威廉王子访华,还是2015年中国国家领导人访英,足球都是重点讨论的议题。在英超曼城俱乐部,两国领导人和球员留下了一张堪称“足球史上最牛自拍”后,足球更是成为中英关系“黄金时代”最有力的注脚。两国体育合作面临难得发展机遇,为了推动中英体育合作迈上新台阶,双方应从深化人文交流、中英关系“黄金时代”、中英体育业界优势互补和冬奥会等重大体育盛会等方面抓住机遇,加强交流,深化合作,推动两国体育产业合作不断取得新成果,并为促进两国友谊注入新活力。

 

关于Major Events International (MEI)公司

 

 

英国Major Events International (MEI) 致力于为希望利用奥运会和世界杯机会并且在重大赛事中赢得更多业务的企业提供国际商务服务和市场渗透。

 

MEI公司将大型国际赛事市场和多部门的业务专家互动起来,从而能够提供更有效的资源利用率,降低风险并优化业绩。公司国际商务服务还提供一系列综合服务,包括市场概况提升、战略开发以及独特的进驻一个国家市场的早期支持。后者包含诸如提案开发、翻译、持续客户联系及市场情报提供。可用资产包括季度重点活动整理,全球会员制的门户网站以及针对举办大型活动的国家提供研讨会、投标支持以及主办方代表团等专业知识技能。

 

这些服务旨在帮助客户在业务拓展过程中节省时间和开支,从而使他们在利用奥运会和世界杯这些全球标志性的大型活动的市场活动中更具竞争力。

斯迈夫大会暨国际体育消费展

票务合作:乔晓义 13810986460

               李宇昊 17888822998

展商合作:覃姝缘 15901531459

               张嘉伟 13401100581

媒体合作:吴华民 18001195608

会务合作:董   鹏 15652988554

线上合作:赵永强 18612324447

办  公  室:

斯迈夫大会官方微信订阅号

斯迈夫大会官方微信服务号(长按二维码关注后可线上购买2018斯迈夫大会门票)

 

雷速体育直播
北京市东城区广渠门内大街80号
通正国际大厦801室

Close
雷速体育|雷速体育直播-首页(欢迎您)