雷速体育直播官网

  • 发布时间:2018-05-17 09:48:17

【推介会】走进内蒙古—2019斯迈夫大会全球首站推介会即将启程

2018第13届斯迈夫大会上,内蒙古自治区体育产业峰会吸引了众多体育产业人士的目光。峰会紧紧围绕内蒙古体育产业发展目标,牢牢抓住内蒙古体育产业发展地域优势,向社会各界展示了内蒙古体育产业的发展现状。借助本届大会,内蒙古促进了体育资源与资本对接,为当地引入更多优质的体育产业资源,推进内蒙古体育产业的发展。2019第14届斯迈夫大会全球十站推介会-呼和浩特站即将启程,斯迈夫将进一步加深与内蒙古的互动,促进体育产业资源的跨区域流动与合作,实现体育产业发展的共赢。

 

 

体育产业打造内蒙古新名片

过去的五年,内蒙古与国家体育总局签署两项合作框架协议,成功申办了2020年第14届全国冬季运动会、成为全国首个足球改革发展试点省区、成功举办了第10届全国少数民族传统体育运动会和中国体育文化体育旅游博览会……体育赛事活动日益增多,体育用品销售业快速发展、体育竞赛表演产业初步形成、体育旅游业充满生机。

 

全区体育战线以足球改革发展为突破口,坚持统一思想、改革创新,充分发挥体育的多元功能,深入推进群众体育生活化、竞技体育集约化、体育产业市场化、体育文化多样化,体育已逐渐成为引领内蒙古人民健康生活的风向标。

 

体育的力量如今正影响着我们,改变着这个社会。内蒙古体育产业正逐步从规模化向高质量与竞争化方向扩展,体育产业也必将迎来重大战略机遇和挑战。在如今全民健身大浪潮的影响下,体育市场的前景发展广阔,内蒙古的体育产业必将迎来潜力无限的黄金期。

 

 

2020冬运会落地内蒙古

 

2020年,内蒙古将举办第十四届全国冬运会,重点打造东部冰雪运动发展区、中部冰雪产业聚集区、西部冰雪活动休闲区,“贯穿东西、融京津冀、链接三北”的冰雪运动圈正在内蒙古形成。

内蒙古有着得天独厚的冰雪资源,丰富的自然资源为开展冬季项目提供了难得的物质基础。几年来冰雪产业的政策支持与良性发展,营造了全社会广泛关注冰雪运动的良好氛围,吸引了越来越多的人群加入到冰雪活动中。期间当地启动内蒙古冬季项目后备人才建设工程,初步形成了以自治区冬季项目运动管理中心为一线、冰雪运动青少年训练基地为二线、各盟市体校为三线的后备人才培养梯队,构建了冬季项目青少年培养体系,为北京冬奥会储备了人才。同时,当地决定在呼伦贝尔市建设内蒙古冰上运动训练中心,预计今年建成投入使用,并将成为第十四届全国冬季运动会的主会场,带动周边冰雪运动的蓬勃发展。

 

 

2019斯迈夫大会内蒙古推介会

近年来,内蒙古自治区体育事业发展态势良好,无论是竞技体育还是全民健身,成绩显著。内蒙古自治区面临着体育产业发展的重要机遇,第13届斯迈夫大会上内蒙古自治区亮相并做会议推介,受到业内关注。2019第14届斯迈夫大会全球十站推介会-呼和浩特站斯迈夫将进一步加深和内蒙古自治区的互动,在内蒙古体育产业蓬勃发展之际,斯迈夫将继续与当地进行合作,实现双方体育产业发展共赢。

文中部分图片来自于网络,如有侵权请删除

 

雷速体育直播
北京市东城区广渠门内大街80号
通正国际大厦801室

Close
雷速体育|雷速体育直播-首页(欢迎您)