雷速体育直播官网

  • 发布时间:2018-05-21 09:52:13

拜访英国大使馆,商讨6月份2019斯迈夫大会英国推介会

 

5月8日,斯迈夫大会创始人袁方先生一行拜访英国大使馆,与英国驻华大使馆国际贸易部体育负责人Jason Li 就2019斯迈夫大会英国推介会前期筹备相关事宜进行深入探讨,对6月在英国的推介会达成初步合作共识。

 

 
6月将在英国举办推介会

 

2019斯迈夫大会推介会英国站将于6月份举办,Jason表示希望斯迈夫能够带领中国企业参加此次推介会,与英国体育企业共同探讨中英体育产业合作新趋势,为中国引入优质的英国体育产业资源。并表示 London Sport 将于5月份在北京举办一场资源对接活动,也希望斯迈夫能够参与到这场活动中,为6月份的推介会做好前期的准备工作。

 

对于本次英国推介会,斯迈夫大会创始人袁方先生发表了自己的看法:"第13届斯迈夫大会我们首次引入英国体育产业资源,为斯迈夫大会的国际化发展进程、构建全球体育产业资源共享平台起到了很好的典范作用。在中英合作的黄金时期,斯迈夫大会在英国举办推介会,全面引入英国体育产业资源,对于正在高速发展中的中国体育产业来说也是一次交流合作的机会。英国是老牌体育产业强国,有非常多值得我们学习的地方。"

 

 
斯迈夫将探索更多国际体育产业资源

此次英国推介会后,斯迈夫还将继续开拓欧洲大陆、莫斯科等国的体育产业组织、机构、政府,为斯迈夫大会引入更多成熟的国际体育产业资源。斯迈夫大会开展十三届以来,在国际交流合作方面逐步取得了一些成效,斯迈夫大会的国际渠道也在日益完善中。对于中国体育产业而言,斯迈夫大会正在逐步打造一个汇集全球体育产业资源共享国际平台,帮助中国体育产业嫁接全球体育资源,创造更多的合作机会与迭代空间,实现斯迈夫大会国内外体育产业资源全面共享。

 

雷速体育直播
北京市东城区广渠门内大街80号
通正国际大厦801室

Close
雷速体育|雷速体育直播-首页(欢迎您)