雷速体育直播官网

  • 发布时间:2018-06-14 10:28:57

第74届中国教育装备展,斯波阿斯助力球类运动的教学智能化 | 展商动态

 

5月11-13日在四川成都举行的第74届中国教育装备展落下帷幕。斯波阿斯携智能篮球训练装备和智能羽毛球训练装备亮相装备展,引发现场关注,众多教育界的体育教师及体育行业人士前往体验和咨询。

作为教育装备行业的“风向标”,中国教育装备展第一时间展现市场动向及趋势,并提供全球范围内教育装备的前沿技术和优质产品。此次参展,斯波阿斯展位设在中国西部国际博览城的1B002号,亮相的智能篮、羽训练装备吸引了众多参展观众的驻足体验,它们可以自动发球、自动记分,且有多种智能发球模式供选择,让大家充分感受到智能技术是如何辅助体育训练的教学分析,如何提升体育训练的教学质量。

S6829标准版篮球训练装备,具有五大功能优势:180°立体循环发球;多档调速控制发球远近;梅花旋纽高低调节模式;多档频率调节出球快慢;伸缩/收纳球网自如便捷。它能助运动员有效锻炼原地投篮、行进投篮、急停投篮、移动步法、移动速度、体力与耐力等。实践证明,斯波阿斯智能篮球训练装备训练效果相当于传统训练方式的30倍,可将运动员的潜力充分激发出来,且让投篮变得更简单、更快乐,高效提升篮球运动的技术指数。

另外,在展会现场的一款S8025智能版羽毛球双联装备也引爆关注。该装备经斯波阿斯十年精心研制,由平板电脑控制界面,触屏操作、显示清晰,可遥控调整俯仰角度,可智能落点编程,其高性能光电传感器,让机器运行稳定快速,整体科技含量在全球同类产品遥遥领先。值得一提的是,它含有浅球和深球定点训练、两线球和三线球训练、水平摆动训练、杀球训练、后场高远球和高吊球训练、平调球训练、平射球训练、网前小球训练等96种程序,供教练或运动员自编和选择不同的自动发球模式。

斯波阿斯作为全球智能体育运动装备主要输出的中国知名品牌,产品涵盖足、篮、排、网、羽、乒及智慧运动场等十几个类别,包括此次在成都参展的智能篮、羽训练装备,已开始在知名教育机构和专业体育培训机构的课堂教学中得到应用。此次参展,斯波阿斯还举行了系列产品的促销活动,引发现场的定购热潮。

斯波阿斯通过第74届中国教育装备展这个国际交流合作平台,不仅是为获取更多教育场景实际需求,加速产品创新,为教育智能化贡献力量;更期待的是人们通过对这些智能体育运动装备的认知,在兴趣与实用的体验中感受到高新科技的教学魅力与世界领先的教学方法,进一步推动中国球类运动的智能化普及与发展。

展商动态系列

这里的教练明明可以靠颜值吃饭,却偏要拼实力! | 展商动态

【备战大赛】见更大的世界,做更好的自己! | 展商动态

展商动态 | 健身板块今日签约,斯迈夫大会暨国际体育消费展再添新力量

 

斯迈夫大会暨国际体育消费展

展商部一组 总监:吴华民 18001195608

展商部二组 总监:乔晓义 13810986460

展商部三组 总监:董   鹏 15652988554

展商部四组 总监:张嘉伟 13401100581

办   公   室:

斯迈夫大会官方微信订阅号

斯迈夫大会官方微信服务号

斯迈夫大会作为体育产业最具影响力的行业平台之一,已溯源13年,见证了中国体育产业的每一次风口变革,旨在通过行业展会构建全球化的体育产业资源共享平台,协同100个体育产业细分市场头部资源,与产业共成长。 

全球化的体育产业资源共享平台
 

 

雷速体育直播
北京市东城区广渠门内大街80号
通正国际大厦801室

Close
雷速体育|雷速体育直播-首页(欢迎您)