雷速体育直播官网

  • 发布时间:2018-06-28 10:59:50

辽源市政府与斯迈夫大会组委会业务座谈,市长孙弘出席

辽源市市长孙弘女士

6月27日下午,斯迈夫大会组委会一行来到吉林省辽源市,与辽源市人民政府召开座谈会,就2019第14届斯迈夫大会合作相关事宜展开探讨。辽源市人民政府孙弘市长、辽源市人民政府副市长汤艳女士、辽源市人民政府副秘书长陈忠良先生、辽源市发展和改革委员会李东阳主任、辽源市工业和信息化局李晓东局长、辽源市文化广电新闻出版局王晓冬局长、辽源市旅游局贾宝霞局长、辽源市经济技术合作局刘淑梅局长、斯迈夫大会创始人袁方先生、北京和君咨询公司夏忠群博士、北京斯迈夫体育文化产业公司展商部总监张嘉伟先生、长春百凝盾体育用品器材有限公司创始人王阳先生等人出席了本次座谈会。

 

孙弘市长对辽源市目前的发展情况简单介绍,并对目前辽源市体育产业发展机遇进行详细解读:辽源市一直把发展体育事业作为民生大事来谋划和推动,几年来体育产业健康发展,全省体育产业的顶层设计和统筹规划不断加强。目前,辽源市正在积极进行产业转型,在产业布局升级的过程中,冰雪产业与装备制造业将作为两个发展的重点。打造冰雪产业集群,完善冰雪产业发展生态,将为当地体育产业发展带来新动力。也希望未来能够借助斯迈夫大会为辽源体育产业寻找新突破,助力体育产业实现新的跨越,打造辽源特色城市。

 

袁方先生对斯迈夫大会进行介绍,以及对明年大会的规划进行详细解读,并希望通过斯迈夫大会的资源共享平台实现资源链接,让辽源体育产业的发展继续巩固与深入,切实促进辽源与斯迈夫大会体育产业资源的交流,为辽源体育产业牵线搭桥,引入更丰厚的冰雪资源,促进辽源市冰雪体育健身文化、体育旅游和体育产业的融合发展,为辽源体育产业提供更大的产业舞台。

 

对于辽源市体育产业现状,夏忠群博士发表了独到的看法,对辽源体育产业发展提出自己的建议,并认为城市转型需要当地优势资源做支撑,斯迈夫大会于辽源体育产业来说是一个非常好的展示机会,地区体育产业也需要这样一个资源共享平台“走出去”,与国际化接轨,引进更多优质体育产业项目。

 

与会嘉宾对辽源体育产业发展各自发表意见与建议,展开深入分析与探讨。对于斯迈夫大会的资源共享与创新理念大家一致表示肯定,并希望未来能够通过斯迈夫大会这个平台展示辽源体育产业,吸引全国优质的体育产业资源来到辽源,实现体育产业强强联合,丰富和完善辽源体育产业发展结构,打造辽源体育产业强市。

 

斯迈夫大会对辽源市政府发出邀请,希望辽源体育资源积极参展参会斯迈夫。同时,此次座谈会辽源市孙弘市长的出席,也是对斯迈夫大会的一种认可,希望未来能够与辽源体育产业进行深入的探讨与交流,用全新的视野、思想来和辽源体育产业一起拓宽发展新思路,凝聚行业共识为辽源体育产业发展贡献斯迈夫大会的力量。

 

斯迈夫大会暨国际体育消费展

展商部一组 总监:吴华民 18001195608

展商部二组 总监:乔晓义 13810986460

展商部三组 总监:董   鹏 15652988554

展商部四组 总监:张嘉伟 13401100581

展商部五组 总监:卢常友 13521169952

展商部六组 总监:李   瑜 18611607140

办   公   室:

斯迈夫大会官方微信订阅号

斯迈夫大会官方微信服务号

斯迈夫大会作为体育产业最具影响力的行业平台之一,已溯源13年,见证了中国体育产业的每一次风口变革,旨在通过行业展会构建全球化的体育产业资源共享平台,协同100个体育产业细分市场头部资源,与产业共成长。 

全球化的体育产业资源共享平台

雷速体育直播
北京市东城区广渠门内大街80号
通正国际大厦801室

Close
雷速体育|雷速体育直播-首页(欢迎您)