雷速体育直播官网

  • 发布时间:2019-11-26 12:35:55

年度主宾国、主宾省、主宾市揭晓,二十余家国家级体育协会联合主办单位集体亮相,2020第15届斯迈夫展览会新闻

      
       10月18日,2020年第15届斯迈夫国际体育产业展览会新闻发布会暨体育产业资源交流会在北京成功举办。国家体育总局原副局长王钧、中国极限运动协会主席王玄、荷兰王国驻华大使馆公使Bas Pulles、贵州省体育局副局长王华平、辽宁省体育局副局长张东群、山东省体育局体育产业发展服务中心主任翟培建、山西省体育局产业处主任康兰福、福州市体育局局长张涵、中国龙舟协会秘书长何懿、中国旅游景区协会秘书长霍建军、晋江市体育局局长许紫竹、万达体育中国公司副总经理刘春、山西国投体育产业集团副总经理刘国华、安徽省淮北市杜集区人民政府区委常委常务副区长王学成、企鹅体育总裁刘建宏、圣巴(上海)文化传播有限公司董事长顾卫峰、雷速体育直播 CEO 袁方等各行业的上百位政府、协会和企业嘉宾出席会议。
 
 
 
      本次新闻发布会斯迈夫展览会发布了包括2020年度slogan“协会实体化和城市体育兴起”等诸多重要信息,并与近百家单位达成一系列签约合作。中国橄榄球协会、中国极限运动协会、中国帆船帆板运动协会、中国钓鱼运动协会、中国轮滑协会等二十多个国家级协会将作为2020第15届斯迈夫国际体育产业展览会的联合主办单位。荷兰、贵州省、晋江市将分别担任2020年度斯迈夫展览会的主宾国、主宾省和主宾市。
 
 
《体育强国建设纲要》颁布,体育产业迎来新机遇
 
今年9月2日,国务院颁发《体育强国建设纲要》,体育再次被推向时代前沿,被赋予了新的历史使命。国家体育总局原副局长王钧在致辞发言中阐述了体育强国概念提出的历史背景、使命和发展理念。从“富起来”到“强起来”,“体育强国建设”既是体育事业发展的必经阶段,也是体育承担国家发展和社会责任的必然表现。“体育强国”的建设要把握住体育各方面工作的全面协调和可持续发展的核心理念,只有群众体育、竞技体育、体育产业、体育各项工作包括体育人才队伍都达到世界先进水平,才能称为体育强国。
 
 
国家体育总局原副局长王钧
 
王钧表示,尽管由于贸易战、资本寒冬等客观因素,中国体育的发展受到了暂时的影响,但从更长远的视角来看,中国体育已经到达了全面实现历史突破的节点,中国体育的未来正迎来前所未有的历史机遇。
 
 
二十多个国家级协会成为联合主办单位,斯迈夫致力于打造中国版“世界体育大会”
 
中国橄榄球协会、中国极限运动协会、中国帆船帆板运动协会、中国龙舟协会等二十多个国家级协会成为2020第15届斯迈夫国际体育产业展览会的联合主办单位,斯迈夫将以此优化和提升资源配置,提高展会内容的专业度和权威度。
 
 
联合主办单位共同启动斯迈夫2020
 
按照国家相关政策,推动协会实体化是大势所趋,这为立志于体育服务业展会的斯迈夫带来了发展机会。国家级协会的深度参与,使得斯迈夫国际体育产业展览会的平台可以释放大量优质的项目,丰富市场供给,对于探索协会和社会化力量共办人民满意的体育有着重要的意义。联合主办单位代表中国极限运动协会主席王玄表示,斯迈夫国际体育产业展览会为运动项目的推广和普及提供了一个非常好的平台,借此可以和各地市、社会资源等产业力量开展广泛的沟通和深度的合作。王玄提到,协会的发展水平不仅决定着运动项目发展速度及其产业的发展规模,更是为人民群众服务满意程度的重要参考,中国极限运动协会期待与斯迈夫有更深层次的互动合作。
 
 
年度主宾国、主宾省和主宾市揭晓,2020斯迈夫展览会主体框架形成
 
为进一步丰富展会资源模块构成,探索国与国、协会与城市间体育的交流与合作,2020第15届斯迈夫国际体育产业展览会将继续设主宾国、主宾省和主宾市的主体展览框架。荷兰、贵州省、晋江市将分别担任2020年度斯迈夫国际体育产业展览会的主宾国、主宾省和主宾市。届时荷兰的足球、贵州的山地运动、晋江的体育制造业特色项目将深度参与展会,并带来全方位的文化和体育展示。
 
 
2020斯迈夫主宾国、主宾省、主宾市
 
年度主宾国荷兰王国驻华大使馆公使Bas Pulles发言提出斯迈夫展览会是荷兰和中国的体育发展的重要平台,并为两国的友谊和文化交流搭建了桥梁,中国拥有非常庞大的体育发展市场,与荷兰的体育产业发展有着很强的互补性,和斯迈夫展览会的合作将形成互利共赢的美好局面。年度主宾省贵州省体育局副局长王华平表示斯迈夫为贵州省的体育产业发展提供了营销和展示的重要机会,借此可以推广贵州的体育特色产业,并吸引国内有志之士来到贵州投资发展,推动贵州体育产业的整体发展。年度主宾市晋江市体育局局长许紫竹在发言中提到,晋江市拥有非常雄厚的体育制造业发展基础,将在2019年11月21日将举办国际大体联足球世界杯,并在2020年10月将举办第18届世界中学生运动会。斯迈夫国际体育产业展览会作为国内体育服务业发展的最大规模展会之一,是晋江市向国内外展示和推介的重要窗口之一。
 
 
近百家企业及体育局现场签约,斯迈夫继续夯实全球化的体育产业资源共享平台 
 
在发布会的资源交流对话环节,由企鹅体育总裁刘建宏主持、万达体育中国公司副总经理刘春、山西国投体育产业集团副总经理刘国华、淮北市杜集区区委常委常务副区长王学成、圣巴文化CEO顾卫峰等嘉宾围绕“体育强国背景下体育产业发展机遇和趋势”分享了体育产业未来发展的趋势和机遇。对话嘉宾认为,从体育大国到体育强国迈进,在政府的有力决策指导下,体育产业需要更多社会力量共同参与和建设,集百家之长推动体育产业发展。
 
 
 
发布会签约环节,斯迈夫CEO袁方与近百家企业和体育局代表完成了签约。此次能与如此多家单位完成盛大签约,标志着2020第十五届斯迈夫国际体育产业展览会迎来了更多参展参会力量,展会规模进一步充实和扩大。
 
 
 
 
二十余个国家级体育协会联合主办,2020年度主宾国、主宾省和主宾市的揭晓,从协会到国家,从城市间到社会资源全面互动,2020第15届斯迈夫国际体育产业展览会已整装待发,明年4月10-11日北京国家会议中心,一场全体育行业盛宴邀您参与。
雷速体育直播
北京市东城区广渠门内大街80号
通正国际大厦801室

Close
雷速体育|雷速体育直播-首页(欢迎您)